子育て・グッズ 手づかみ食べのじゃがいもやごはんなどを冷凍したらくっついてしまうん… 手づかみ食べのじゃがいもやごはんなどを冷凍したら くっついてしまうんですけれども くっつかずに冷凍する方法はありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年1月12日 お気に入り じゃがいも 手づかみ食べ 冷凍 たけくん コメント あーか 何にくっついちゃうんですか?? 1枚ずつラップしてますよー!! 1月12日 たけくん 1本1本 食材がくっついています😅 1本1本ラップするんですね✨ 教えていただきありがとうございました😊 1月12日 みけあママ 上の方と同じく、小分けにラップで包んでからジップロックに入れています! 今までくっついたことないですよー! 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけくん
1本1本
食材がくっついています😅
1本1本ラップするんですね✨
教えていただきありがとうございました😊