コメント
なにぬ
茶色い出血は古い血だと思うので
妊娠はどうなんだろうってところです💦
そういう症状あって妊娠されてる方もいますし、その後生理来た方もいますし
今は一週間過ぎるのを待って検査薬するしかわかる方法がないですね😭
なにぬ
茶色い出血は古い血だと思うので
妊娠はどうなんだろうってところです💦
そういう症状あって妊娠されてる方もいますし、その後生理来た方もいますし
今は一週間過ぎるのを待って検査薬するしかわかる方法がないですね😭
「茶おり」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦着床出血の場合もある人はあるみたいですが、こればっかりは1週間経たないと分からないですよね、、、多分リセットな気もします😢
なにぬ
着床出血を経験される割合って
かなり少ないので
妊娠していたらそこで
あれが着床出血だったんだーってなりますけどね🙌🏽
フライングになりますが、排卵日や生理が安定されてたら
生理予定日でも陽性反応は出るかな?と思います。
ただ知らなくていい化学流産を知ったり、結局今陽性なっても病院行っても何も見えないので
ソワソワしますが一週間待つのが一番いいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌フライングはせずにしばらく様子を見て、1週間経っても来なかったら検査薬してみます!!!🥺