子育て・グッズ 一才の子供が急に黄色いめやにが出ていて、風邪を引いている状況です。痰の色やめやにに関連があるか心配で、明日小児科に受診予定です。 子供のめやにに詳しい方いませんか!? 先程から一才の子がめやに凄いです。急にです。黄色です。 充血はしてないのでよくわかりません。 常に風邪引いていて、めやに出る少し前に緑の痰が咳き込んだ時に結構出ました。関係あるんですかね?明日ちょうど小児科受診予定なのですが気になって。。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 小児科 痰 もも(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント げーまー(27) うちも今みんな目ヤニひどいですが 風邪からくる目ヤニと言われました💦 2月15日 もも コメントありがとうございます! 風邪からのめやにもあるんですね💦 お薬とか貰いましたか? 2月15日 げーまー(27) 目薬しています! 2月15日 もも ありがとうございます! 保育園とかは行ってますか?💦 2月15日 げーまー(27) 保育園連れてってますよー! 今日迎えに行ったら目ヤニが 目の中に入ってました😭💦 同じクラスの子も目ヤニがひどいらしく 目薬してます!って今日先生に言ってました… 2月15日 もも 質問攻め失礼しました😭ありがとうございます🙏 2月15日 げーまー(27) お大事になさってください☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
風邪からのめやにもあるんですね💦
お薬とか貰いましたか?
げーまー(27)
目薬しています!
もも
ありがとうございます!
保育園とかは行ってますか?💦
げーまー(27)
保育園連れてってますよー!
今日迎えに行ったら目ヤニが
目の中に入ってました😭💦
同じクラスの子も目ヤニがひどいらしく
目薬してます!って今日先生に言ってました…
もも
質問攻め失礼しました😭ありがとうございます🙏
げーまー(27)
お大事になさってください☺️