コメント

はじめてのママリ🔰
出血あると生きた心地しませんよね😱💦
私も気になって聞いたことありますが、
腹痛を伴う出血
どんどん量が増えていく出血
上記以外はそこまで緊急なものではないそうです。
とはいえ、少量でも心配はつきませんよね😭

リリ
検査薬使ったのが4w頃で初診は6wに行きましたが、4wの時点で生理の終わりかけのような薄く赤黒い出血がでてました。9w頃まで出血は続きましたが当時の先生もエコーの感じ悪いところはないしじきに出血も止まると思う〜と言われました😓
とは言えいつもと違う出血や痛みがあったときは迷わず病院に連絡したり診察をお願いしていいと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
毎日続いていましたか?
同じ色です😣9wだとまだ3wくらいは見とかないとですね📝出血は珍しいことじゃないのでしょうか?
はいっ、念には念を出したいですね😌- 2月15日
-
リリ
確か毎日続いていたと思います😫ただ、お腹の痛みとかは全くなくて出血もずっと出てるとかではなく1日に2回くらい気付いたら出てたみたいな感じでした🤔
私の場合は子宮の中にあった古い血?が出てきた的なこと言われた気がします。 なぜ古い血が残ってるのかとか突っ込んだ話はしませんでしたが、流産につながるとかそういう話ではなかったので安堵した記憶があります。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら古い血は聞いたことがあります📝
私の先生は原因不明だけどよくあることだから心配しないで大丈夫だから、としか言ってくれず😢早く不妊治療クリニック卒業したい気持ちがより強まりました笑- 2月16日
はじめてのママリ🔰
血を見るたびに、ドキッと心臓が速くなって怖いです😢
出血がある時は、腹痛があります。耐えられないほどではないですが調子悪いなぁくらいには🥲
量は大体1回目にドッと出て、そのあとは混じる程度ですが😣