コメント
退会ユーザー
3年前ですが、2月上旬ごろに「◯◯保育園なら入れそうなんですがいかがですか?」と電話連絡がありました。
ぜひお願いしますと返事をしたら、その後園から入園説明会の案内が来たと思います。
退会ユーザー
3年前ですが、2月上旬ごろに「◯◯保育園なら入れそうなんですがいかがですか?」と電話連絡がありました。
ぜひお願いしますと返事をしたら、その後園から入園説明会の案内が来たと思います。
「保育園」に関する質問
心がぼろぼろです。 保育園の先生から娘が言葉が遅いことから、療育いかれては?と言われ、手帳発行の手続きもしてきました。 保育園側からは、散歩の時に手を繋がない 避難訓練の時も参加しない、お友達と手を繋いで逃…
2歳10ヶ月です。療育に詳しい方教えてください。保育園での身の回りのことがスムーズにできないと指摘され療育に行こうと思っていますがいくつか見学に行くのですが何をどこを見た方がいいですか?
ショックです、、 保育園の写真購入が年に4回あるんですが、 91枚中4枚しかありませんでした😢 細かいですが、1人他の子を数えさしてもらうと なんと14枚、しかもバッチリ写ってるものばかり、、 うちはというと、写り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日保留通知がきました😭
教えてくださりありがとうございます☺︎!