みけねこ・ω・ミ🎀
パンパースで漏れてしまうようでしたらムーニーが合うかもしれません🐻

はじめてのママリ🔰
男の子3人持ちですが、パンパースはテープをかなり伸ばして貼るとフィットして漏れないです💦
多分着け方が緩いのかな?と思います💦
みけねこ・ω・ミ🎀
パンパースで漏れてしまうようでしたらムーニーが合うかもしれません🐻
はじめてのママリ🔰
男の子3人持ちですが、パンパースはテープをかなり伸ばして貼るとフィットして漏れないです💦
多分着け方が緩いのかな?と思います💦
「着替え」に関する質問
利用している会員制スパで働いているお掃除の女性が、私や利用者にベラベラお話しします💦 利用者は全員マンション住居人か、その紹介などでしか入れない、厳しい審査や結構な入会金などもかかり、しっかりした場所です。…
公立保育園て何やっても許されるんですかね😤 プールやるっていうから プールセット一式(水着、ラッシュガード、帽子、タオル) 持たせたのに帰ってきたら 全部インクまみれで戻ってきました😤 クラスの日誌見たら 今日は…
友人の結婚式に行った後、友達とショッピングする予定です 新幹線で行くので、着替えを持っていくと荷物になるので迷ってます🥲 ヒールで1日歩き回るのも疲れるから、ヒールだけ変えようか(変じゃないですかね)どう思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント