ひなママ
長女が5歳の誕生日のときに自転車を買いました😊
無難にトイザラスで購入したんですけど、ディズニーなどのキャラクターものは値段が高くて😳💦
なのでキャラクターとか入ってないピンクの自転車にしてヘルメットをプリンセスの絵が書いてあるものにしました✨

きらきら星
男の子で申し訳ないですが3歳のときにトイザらスで自転車を買いました。自転車屋さんだとあまり小さい子向けのサイズがなくて、トイザらスは手頃な価格で種類も多かったので。
先の回答の方と同じくヘルメットは楽天で子供の好きな柄(うちは男児なので新幹線)のを買いました😊

はじめてのママリ
トイザらス、お手頃なお値段でいいのありました!!
が、車持ってない、持ち帰れない問題で近所のイトーヨーカドーで見た自転車が良く、楽天の買い周りの時に買いました!
ポイントもついて、店舗で買うよりも安かったし、傷などもなくて良かったです☺️

める
皆さま、まとめての返事ですみません😫💦
このまえイオンの自転車屋さんをチラッと覗いたのですが値段見て目が飛び出たのでみんなどこで買ってるんだろうと思い質問させていただきました🥲💓
もう少し誕生日が先なら楽天で買うのがいちばんお財布に優しいかなと思いましたがもう目の前に迫ってきているので
トイザらスに一緒に行って見てみようと思います😳❣️
皆さま回答ありがとうございました😭❣️
コメント