コメント
もーすぐママ
わかります💦
私も今つわりで子どもたちの相手をあんまり出来てないです😵
全然言うこと聞かないからしょっちゅう鬼から電話で脅しちゃいます😱
子どもにはダメだと思っててもイライラとムカムカで手がスマホに、、、
もーすぐママ
わかります💦
私も今つわりで子どもたちの相手をあんまり出来てないです😵
全然言うこと聞かないからしょっちゅう鬼から電話で脅しちゃいます😱
子どもにはダメだと思っててもイライラとムカムカで手がスマホに、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
元彼は何がしたいのでしょうか…? 元彼から、俺のことどう思ってる?俺のこと好き?嫌い?俺と寄り戻したいと思う? など数日かけて聞いてくるので、私はその質問に本音で答えましたが、元彼本人の意見は全く話してこない…
ここ2週間子供が病気したりして、夜中もグズってて まともに寝れてないのがすごくストレスです。 今も下の子がグズって寝たりの繰り返し…。もう疲れました。明日はパートあるし、めっちゃ雨だし、寝不足すぎて頭痛するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なめこ
イライラやばいです😭😭😭💦💦💦
鬼使っちゃいますよね😭しんどいですし😭😭😭
もーすぐママ
うちは年子の同性なんで二人で仲良く遊んでくれたらいいんですが大体は喧嘩で💦
最終YouTubeに頼ったりして1人の時間をとってます😅
1人時間とれてますか😣⁉️
なめこ
常にママ遊ぼうとかんじで1人の時間があまりとれてなく疲れます😭😭😭
兄弟とかいると遊んでくれたりするといいですよね。
YouTubeも途中から飽きてきたりして集中してみなかったりでちょっかい出されます💦
今だけと思っててもしんどいです😓
もーすぐママ
下の子がそんな感じです💦
YouTubeかけててもすぐ寄ってきます😵
何かに集中してくれたらいいんですけどなかなかですよね😭
今だけって思ってもそれが常に色々な理由で続いててしんどい😣💦
可愛いときもあるんだけど脳内がイライラでいっぱいになってます😓
なめこ
もっと心に余裕持ちたいですがイライラヤバいですよね😭😭😭💦💦
言葉遣いもヤバくなってしまう時ありますし💦💦💦
体力もついていけないですし本当早く幼稚園行ってほしいです😥💦