コメント
はじめてのママリ🔰
ノニオの洗剤上下左右の方に渡しました☺️どんな方が住んでいるのか確認もできるし、子供が居るのでうるさくすると思いますが〜と一言言っておくだけで違うと思います🌼
はじめてのママリ
私達も洗剤セット渡しました!子供産まれるのでうるさいかもしれませんが💦と。
-
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます🙏🏻- 2月15日
ママリ
搬出ってことは、退去する際にってことですか?🥺
それなら上下左右はもし関わりがあるならする、大家さんが近くにいるならする でいいと思います!
これから入るところなら、上の方たちのようにします☺️✨
-
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます😊
そうです!上の階の方にはとてもよくして頂いたのと、団地で会長さんがいらっしゃるので、その2名にはご挨拶しようと思っていました!
でもよくよく考えてみると、下の階やお向かいさんにも荷物の運び出しなどでうるさくしてしまうかな…と思いまして💧- 2月15日
-
ママリ
もし苦じゃなければ、したらとても丁寧で印象はいいと思います☺️
渡すなら高価じゃなくていいので菓子折りとか、洗剤、ハンドソープで十分かと☺️
でも、私はされなくても全然気になりません🤣今まで越して来た挨拶はされたことありますが、退去の際は一度もされたことないです😳👌- 2月15日
-
小さな怪獣のママ🦖
そうなんですね!
なんだかんだ子供の泣き声・足音などでうるさくしてしまっているので、簡単に挨拶しようと思います!
コメントありがとうございます😊- 2月22日
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます😊
今回は退去に際してなのですが、退去時も何かお渡ししますか?🥹
はじめてのママリ🔰
退去ですか!それならしないかもです😂
小さな怪獣のママ🦖
親しくしてくださった方にだけご挨拶しようと思います!
コメントありがとうございます!