※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月or3月の空いている日と混雑を避けるための火曜・水曜・木曜を教えてください。希望は3/13のマスク義務解禁前に行きたいです。

【ディズニーランドに詳しい方】

2月or3月のなかで空いてる日の予想教えてください!

又、火曜・水曜・木曜がいいとはネットで見ました。

それを踏まえて、学生の卒業旅行がなさそうな日など
出来たら混雑避けたいので参考にさせてください。

希望は3/13のマスク義務解禁前に行きたいです!

コメント

HA

そんなに詳しくないのですが、実家が近く独身の頃はよく行ってました!
3月入ると一気に人が増えます😭
2月の公立高校入試の日も学生がいっぱいで混んでるのでそれ以外の平日の中日ですかね🤔💭

• ママリ

ママリ

3月1.2とかでも結構増えてますかね?🤔2月中旬頃が狙い目と見ましたが、もう今じゃん思ってしまって💦

• 2月15日
ザト

先週から入試も始まって、学生さんがテーマパークに行く機会が増えてしまってるので、行けるなら今月の火曜日水曜日木曜日みたいな土日と隣合っていない日が良いです💦3月は頭から混み始めてるはずなので、いつ行っても大して変わらないと思います🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    少しでも暖かくなりそうな3月がいいなとか思ってましたが、そんな事したら混んでるんですね😂

今月火曜・水曜・木曜で日程調節してみます☺️
    ご丁寧にお教えくださりありがとうございます!

• 2月15日