コメント
きりりん
ご質問からだいぶ経過してしまいましたのでもうご存知かもしれませんが
おっしゃる通り、上の子が小学生になったら下のお子さん(2歳児クラスまでの子)は保育料が満額になります。
私が先日そうなり、書類見てめだまが飛びでるかと思いました。😳😵
きりりん
ご質問からだいぶ経過してしまいましたのでもうご存知かもしれませんが
おっしゃる通り、上の子が小学生になったら下のお子さん(2歳児クラスまでの子)は保育料が満額になります。
私が先日そうなり、書類見てめだまが飛びでるかと思いました。😳😵
「2人目」に関する質問
10w3d。 明日にはつわり終わってないかな、、と思いながら毎日過ごしてます。 2人目の時のラインを遡ったら、13週でまだ つわりが終わらん。と言っていました…絶望です(笑) 3人目は早く終わるとかないかなー
数年前に知り合ったママ友が2人目を出産。育休中だから会おうとLINEくれました。2年くらい疎遠でした。 お家にお邪魔するのですが、出産祝必要でしょうか? 果物とスイーツとかではだめでしょうか?
産後1ヶ月で-5kg。 えぇ、怖いですよね。 産前の体重まで後8kg残ってるんですよね🐷 お腹はぽっこりで産前のズボン履けないし 2人目だからか、中々落ちないし 二重アゴは立派だし。。 これいつ体重減っていくのーー笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます🙇♀️
目玉とび出ますよね😭😭