※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事は好きだけど毎日怒られてしまう。業種が違うから怒られるのは当然?些細なミスでビビってしまい、指導係の人にもミスしてしまう。まだ1ヶ月ちょっとで、明日も仕事。

仕事辞めたい……😭

仕事内容は好きですが、毎日怒られてばかりです。

今まで働いてきた業種と違うので怒られたりするのは当然なんでしょうか。

些細なことでミスして怒られて、指導係の人がいるとビビってしまってミスしてしまいます🥲

まだ初めて1ヶ月ちょっと。

明日も仕事だぁー😂😂

コメント

ママリ

怒られるってどんな感じで怒られるんですか??
なんか萎縮してしまいますね。

私なら辞めます。
ぶっちゃけ仕事なんていくらでもあります。
人生1度しかないですし
1日のほとんどの時間を仕事に費やすのですから、自分にとってプラスにならないと!!
それぞれ色々なご事情があるとは思いますが思い切って転職されてみては?

私は10月に入社した派遣の事務員ですが毎日本当にやる事がなくて、頭おかしくなりそうなので今月で辞めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

画像の編集なんですが、消さなきゃいけないところを消し忘れていたり、やり方を間違えたり…

全て私の確認不足のミスですが、お客様に迷惑かかるんですよ!?みたいな感じで怒られます😭

そうなんですね😭

今の仕事融通きくし、なかなか辞めたくなくて。

でも、疲れてきちゃって🥲

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

融通きく所なんてたくさんありませんかね🤔
    小さい子供がいる母親を雇う時点で融通がきかないのはおかしい気がします。

• 2月15日
なーちゃん

いつもお疲れ様です!
わたしなら自分には合わないと思って転職します!