お仕事 すみません😭吐かせてください。催事のお仕事辞めたい… すみません😭吐かせてください。 催事のお仕事辞めたい… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 辞めれない感じですか?(⌒-⌒; ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 すぐには辞めれないです… 感謝ないですか? 売上社長にラインしたら 〇〇さんからしたら微妙なラインですかね(笑) って馬鹿にされてるんかな 16万売って お客さん少ないから 必死でやってるのに わからないです💦って返しました。 2時間前 はじめてのママり🔰 ブラック‼️ ストレス😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 ブラックですか? ありがとうございますって 文章ありましたが イオンの3階ですよ…… 何も分かってないから 悲しいです。 わからないですねと かえしておきました 2時間前 はじめてのママり🔰 私ならギスギスで続けるのも時間の問題⏰ですね😥笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ギスギスでもいいです。 謝ってくるまで知らんです。 毎日売上報告したくないですよ😭 1時間前 はじめてのママり🔰 すげぇ、謝らなそう…笑 憂鬱😞😞😞 1時間前 はじめてのママリ🔰 感謝ないのかな… 1時間前 はじめてのママり🔰 なさそう、踏み捻ってそう人なんか虫ケラの様に… 1時間前 はじめてのママリ🔰 とても悲しいです…😭😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すぐには辞めれないです…
感謝ないですか?
売上社長にラインしたら
〇〇さんからしたら微妙なラインですかね(笑)
って馬鹿にされてるんかな
16万売って
お客さん少ないから
必死でやってるのに
わからないです💦って返しました。
はじめてのママり🔰
ブラック‼️
ストレス😥
はじめてのママリ🔰
ブラックですか?
ありがとうございますって
文章ありましたが
イオンの3階ですよ……
何も分かってないから
悲しいです。
わからないですねと
かえしておきました
はじめてのママり🔰
私ならギスギスで続けるのも時間の問題⏰ですね😥笑
はじめてのママリ🔰
ギスギスでもいいです。
謝ってくるまで知らんです。
毎日売上報告したくないですよ😭
はじめてのママり🔰
すげぇ、謝らなそう…笑
憂鬱😞😞😞
はじめてのママリ🔰
感謝ないのかな…
はじめてのママり🔰
なさそう、踏み捻ってそう人なんか虫ケラの様に…