※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園でおもらしをしてしまった子供のパンツを新品で返す必要があります。いくらぐらいのパンツが必要でしょうか?1枚で安く売っているか気になります。

幼稚園で子供がおもらししてしまいました
替えのパンツを昨日履いて帰ってきて今日持たせるのを忘れてしまいました。。
園で新品のパンツを貰い、洗濯して返すのではなく新品のを返すことになります。
いくらくらいのを返せばいいと思いますか?
1枚で安く売ってますかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらで2枚セット500円くらいのやつですかね💦1枚って売ってないですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1枚ってないですよねー😭
    西松屋の方が入ってる枚数多いですが安いですかね…?

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋は、5枚で1000くらいですね。1枚あたり200くらいですかね!今後もお漏らしで新品返すなら余ったやつは、また使えるかもですね😊

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

余ったやつは替えパンツとして幼稚園に置いて貰おうと思います😂
    今から行ってきます~😭😭
    ありがとうございました!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

新品のを履かせてくれるってすごいですね!
うちはみんなで使い回しです!笑
またあるかもなので、同じようなデザインのものを複数枚入りでもいいので手頃な物を買うと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも前までそうだったんですがコロナもあり新品になりました😅

• 2月15日