りーまま
行ったことは無いんですけどドゥージェムエテという所が子連れ向けって感じのお店になってます!個室では無いかもしれませんが
はな
上に出てますがドゥージーエムエテは完全に子連れ向けです。むしろ子連れじゃないとアウェーなくらいです🤣
あとは梵珠庵、コジコジ、つくる。ですかね😊
ただ、コジコジは、キッズ向けの席が1つしかないので予約取れないと厳しいのと、その席も広くないので合計8人は難しいかも😅
-
はな
個室は、つくる。はなかったような🤔←あったらごめんなさい
コジコジの子連れ向けの席も他の席と分かれて小上がりですが個室ではないです。
ドゥージーエムエテと梵珠庵は個室ありますが、どちらも予約しておかないと厳しいです。
たしか梵珠庵のキッズスペース隣接の個室は2つしかなかったと思います(他の部屋も個室ですが、おもちゃとかはない)- 2月15日
ぽぽ
情報ありがとうございました☺️❤️
にこ
☝️はなさんがおっしゃってるのはコジコジではなく、コジカフェかな?と思いました。
間違っていたらごめんなさい🙇♀️
イルドットも2階に個室があり、ランチ美味しいです😌
子供様の椅子があります。
ただ、お子様ランチみたいなのはなかったので、離乳食持ち込みか取り分けてって感じになるかと思います!
-
はな
ご指摘ありがとうございます!
そうです、コジカフェです🤣🤣
コジコジはカレー屋さんでした…🍛
みささん、間違った情報すみません💦- 2月16日
-
にこ
横からすみませんでした🙇♀️
コジコジ調べたら、美味しそうなカレー屋さんだったので、今度行ってみたいと思いました🤤🍛- 2月17日
-
はな
むしろ指摘してもらえなかったらみささんがカレー屋さんに行ってしまうかもしれなかったので助かりました💦
コジコジは、子供が食べる感じのカレーではないですが、辛いもの好きな大人なら美味しいお店なので良かったら笑- 2月17日
-
ぽぽ
お二人とも情報ありがとうございました!
夫婦ともカレー好きなので今度子供おいて行きたいと思います😍👍- 2月18日
コメント