子育て・グッズ 完母の方、夜はベビーベッドに赤ちゃん寝せてますか? 完母の方、夜はベビーベッドに 赤ちゃん寝せてますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 ベビーベッド 完母 赤ちゃん HYR❥❥❥mama(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長女と長男はベビーベッドでした!次女は最初から添い寝です。 2月15日 HYR❥❥❥mama ベビーベッドだと、夜辛くなかったですか😵💫? 添い寝だと、夜中泣いても 出してすぐあげれるので ベッド準備しようか迷ってました、、 2月15日 退会ユーザー 上2人は1ヶ月過ぎから夜起きなくなったのでむしろベビーベッドが楽で、長女は1歳半までベビーベッドでした。 長男はいつからだったか起きるようになったのでそこからしばらくして添い寝になりました。ベビーベッドは1歳まで出してました。 次女は今もまだ起きるので添い寝が楽ですね😂❤️ 2月15日 HYR❥❥❥mama やはり夜中起きる頻度が多ければ多い程 完母だと余計に添い寝楽なんですよね🤔 夜中何回くらい授乳されてました? 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
ベビーベッドだと、夜辛くなかったですか😵💫?
添い寝だと、夜中泣いても
出してすぐあげれるので
ベッド準備しようか迷ってました、、
退会ユーザー
上2人は1ヶ月過ぎから夜起きなくなったのでむしろベビーベッドが楽で、長女は1歳半までベビーベッドでした。
長男はいつからだったか起きるようになったのでそこからしばらくして添い寝になりました。ベビーベッドは1歳まで出してました。
次女は今もまだ起きるので添い寝が楽ですね😂❤️
HYR❥❥❥mama
やはり夜中起きる頻度が多ければ多い程
完母だと余計に添い寝楽なんですよね🤔
夜中何回くらい授乳されてました?