ママリ
腹囲は気にしなくていいですよ!骨盤の広さによってお腹の出方は変わります。初産・経産婦かでも変わります!
先生はエコーでちゃんと診てますから大丈夫です😃
私は3人とも腹囲測られてません~

🍞
骨盤の広さによって変わったりするみたいですね!
私はおなか出ない方で、2人目は臨月で92センチくらいでした。
おなか大きい、小さいって見た目で自分で分かる部分なので気にしがちですが赤ちゃんが元気ならなにも問題ないですよ😊👌🏼

ママリ
24wで96cmありました🤣🤣
ママリ
腹囲は気にしなくていいですよ!骨盤の広さによってお腹の出方は変わります。初産・経産婦かでも変わります!
先生はエコーでちゃんと診てますから大丈夫です😃
私は3人とも腹囲測られてません~
🍞
骨盤の広さによって変わったりするみたいですね!
私はおなか出ない方で、2人目は臨月で92センチくらいでした。
おなか大きい、小さいって見た目で自分で分かる部分なので気にしがちですが赤ちゃんが元気ならなにも問題ないですよ😊👌🏼
ママリ
24wで96cmありました🤣🤣
「妊婦」に関する質問
みなさん室温何度からエアコンつけてますか? 里帰り中ですが、父が昔からケチで夜はエアコンつけるなって言います。 職場のみんなは夜は窓開けるだけで涼しいって言っていたようでこの家はなんでできないんだと。(父の…
自然分娩で出産時大量出血された妊婦さんいらっしゃいますか? 先日出産したのですが、分娩中から分娩後までで2500mlほど出血がありました。 分娩自体は促進剤等何も使わなかったものの、産後子宮が収縮しにくく出血が止…
専業主婦ならやっぱり完璧に家事出来てないと駄目なんでしょうか… 2歳の子がいて今妊娠中です。 お腹も大きく疲れやすくて、上の子の育児と下の子を迎える部屋作り?模様替え、ペットの世話、最低限の家事で精一杯です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント