コメント
ぺん
イオンカード、とより
WAONカードですかね?
はじめてのママリ🔰
イオンカードもWAONもどちらも WAONの残高に付与されます😊クレカを作っても良いならイオンカードを作ればクレカとWAONで計2人紐付けられます。WAONカードだけなら300円で買っても良いし、スマホのWAONのアプリでも良いし(無料)、クロネコなどの無料のWAONカード、イオン銀行のキャッシュカード(無料)などでも大丈夫です。
ぺん
イオンカード、とより
WAONカードですかね?
はじめてのママリ🔰
イオンカードもWAONもどちらも WAONの残高に付与されます😊クレカを作っても良いならイオンカードを作ればクレカとWAONで計2人紐付けられます。WAONカードだけなら300円で買っても良いし、スマホのWAONのアプリでも良いし(無料)、クロネコなどの無料のWAONカード、イオン銀行のキャッシュカード(無料)などでも大丈夫です。
「お金」に関する質問
元々妊娠しにくい体質だったので、妊娠する事を想定せず避妊していませんでした。 ですが、2人目を妊娠したようです。 お金の事も考えておらず余裕が全然ありません。 世帯年収700万とかですが、4人家族やっていけますか…
姉、兄というものは妹、弟の真似をすることが多いですか? 旦那兄は弟(旦那)と同じ専門学校に後から入学し直し、職場も同じところへ転職してきて、大型のトラックに乗るようになったら自分もと免許をとりました。 旦那…
マウント取られたとか嫉妬とかするのって 受け取り側の問題じゃないですか? お金これだけ持っててーとか ウチの子こんなに出来る子で!言われても、 本当にすごいな!見習おう!と思うので マイナスになる気持ちが分…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!すみませんWAONカードです(;_;)
ぺん
わざわざクレジットを作る必要がないのであれば、イオンやイオン系のスーパーでWAONカードを購入すればいいですよ〜😆
300円で買えたと思います😊