コメント

ぺん
イオンカード、とより
WAONカードですかね?

はじめてのママリ🔰
イオンカードもWAONもどちらも WAONの残高に付与されます😊クレカを作っても良いならイオンカードを作ればクレカとWAONで計2人紐付けられます。WAONカードだけなら300円で買っても良いし、スマホのWAONのアプリでも良いし(無料)、クロネコなどの無料のWAONカード、イオン銀行のキャッシュカード(無料)などでも大丈夫です。
ぺん
イオンカード、とより
WAONカードですかね?
はじめてのママリ🔰
イオンカードもWAONもどちらも WAONの残高に付与されます😊クレカを作っても良いならイオンカードを作ればクレカとWAONで計2人紐付けられます。WAONカードだけなら300円で買っても良いし、スマホのWAONのアプリでも良いし(無料)、クロネコなどの無料のWAONカード、イオン銀行のキャッシュカード(無料)などでも大丈夫です。
「お金」に関する質問
住宅ローンや家賃にあえてお金を割いてない方いらっしゃいますか?(ローンを低く組んだとか家賃が比較的安めの場所に敢えて住んでいる等) 自宅にお金かけない分、貯金や投資、娯楽等にまわしたりされてますか?旅行に…
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
ステッパー買おうとインスタやらユーチューブやら見るとオアシス?のステッパーしか出てこない😂 高いしなぁ… でもモード選べるみたいだしなんか良さそう あえて高いお金払えば無駄にしたくない!って気持ちになって痩せる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!すみませんWAONカードです(;_;)
ぺん
わざわざクレジットを作る必要がないのであれば、イオンやイオン系のスーパーでWAONカードを購入すればいいですよ〜😆
300円で買えたと思います😊