産婦人科・小児科 6歳になる息子が1ヶ月に1回〜2回の頻度でお尻が痛いと言います。お尻の… 6歳になる息子が1ヶ月に1回〜2回の頻度で お尻が痛いと言います。 お尻の穴や中ではなく、ふっくらしてるところです。 桃の部分と言ったらいいのでしょうか😅 痛くて寝れないほどの痛みらしく・・😓 ただの成長痛でしょうか。 また、何科を受診したらいいのでしょうか😓 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 息子 6歳 ととろ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 成長痛だと関節痛ですし、お尻の桃の部分が痛いのは、大人だと坐骨神経痛になりますよね。 整形外科がいいと思います。 坐骨や腰の骨から来る痛みかもしれません。 2月15日 ととろ 坐骨神経痛😦なるほど。 整形外科ですね!連れて行ってみます🙇🏻♀️ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
坐骨神経痛😦なるほど。
整形外科ですね!連れて行ってみます🙇🏻♀️
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️