妊活 hcg注射の翌日に人工受精して妊娠した方みえますか!? hcg注射の翌日に人工受精して妊娠した方みえますか!? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 妊娠した 人工受精 るん(妊娠22週目, 4歳5ヶ月) コメント る 翌日に人工授精して妊娠しました🙆♀️ 2月15日 るん おめでとうございます❣️ 何ミリで何時に注射して、何時に人工やったか覚えていたら教えていただきたいです(><) あと、タイミングも取りましたか? 2月16日 る ありがとうございます🙇♀️ 午前11時に注射して、翌日午前11時に人工しました。 大きさは言われてないんですよね💦 2月16日 るん ありがとうございます! 今周期は人工やろうと思ってて、午前注射、翌日午前人工と思ってたので希望が持てます🥹 タイミングは取りましたか!?? 2月16日 る タイミングはとらなかったです😊 2月16日 るん そうなんですね!!すごい^_^ 色々ありがとうございました😭 2月16日
るん
おめでとうございます❣️
何ミリで何時に注射して、何時に人工やったか覚えていたら教えていただきたいです(><)
あと、タイミングも取りましたか?
る
ありがとうございます🙇♀️
午前11時に注射して、翌日午前11時に人工しました。
大きさは言われてないんですよね💦
るん
ありがとうございます!
今周期は人工やろうと思ってて、午前注射、翌日午前人工と思ってたので希望が持てます🥹
タイミングは取りましたか!??
る
タイミングはとらなかったです😊
るん
そうなんですね!!すごい^_^
色々ありがとうございました😭