雑談・つぶやき 家のお掃除が大変で困っています。友達が土曜日に来るのに、家が汚いままで困っています。プロに頼みたいけどお金がないし、どうしたらいいでしょうか。 誰か家のお掃除手伝って😭 なんで、母が子供たちの衣替えしなきゃいけないんだー😭 子供の制作おもちゃの仕分け 子供の散らかしたおもちゃ片付け 旦那の脱ぎ散らかした服てんこもり... 嫌になる😭 お金使ってプロ頼みたいのに お金ないし、汚いとこみせたくない← 土曜日に友達来るけど 我が家大丈夫かな...😭 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 夫 お金 友達 服 掃除 Sora.*(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります💦 子供の散らかしたオモチャ 家の旦那も脱ぎ散らかした服 片付ける気になりません笑 土日まで放置です笑 そもそも旦那は大人なんだから自分でしろですね😤 2月15日 Sora.* お返事遅くてすみません🙇🏻♀️ 分かってくれる方いて 嬉しいです😭💓 我が家も放置して山積みになって 今回はダンボールに詰めました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
お返事遅くてすみません🙇🏻♀️
分かってくれる方いて
嬉しいです😭💓
我が家も放置して山積みになって
今回はダンボールに詰めました😂