コメント
km
電気調理鍋ですがホットクック便利ですよ😆毎日使ってます🎵
まま
アイリスオーヤマの電気圧力鍋使ってます。
我が家は家電がすべて黒なのと、今後子供が大きくなった時のこと考えて大きいサイズがよかったのでアイリスオーヤマにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)!
アイリスオーヤマ候補の中にあります!値段とサイズと見た目完璧です♡機能も特に不便ないですよね?ぱんたろう様が使っているのはやはり6.0Lですか?- 2月15日
はじめてのママリ🔰
オートクッカーおすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)!オートクッカー初めて聞きました!少し調べてみたらとても良さそうですね♡
ただお値段が予算オーバーでした…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマの4L使ってます!
値段もお手頃なのに、使い勝手も良くてほぼ毎日使ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがございます(o^^o)!アイリスオーヤマにしようと思います♡
ちなみに5人家族ですか?←答えるの嫌でしたらスルーして下さい😭4Lで丁度良いですか?
もうすぐ6人家族になる予定で
4か6で迷っていて聞かせて頂きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
5人家族です‼️
まだそんなに食べない子供たちなので今は足りてますよ😊
結構蒸気が出るので、換気扇が必要だったこともあり、我が家ではIHの横に置いてますが、6Lになると置けなさそうです😭
あと、見た目で選んだので4Lが最大サイズだったというのも理由の1つです!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(o^^o)!ホットクックやっぱり良いんですね!気になるんですがお値段が…となっております(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑