コメント
あんどれ
自治体によってどのような扱いになるか異なるので、問い合わせるのがいいかと思います💦
上の子は第4希望の園に内定もらいましたが、辞退せずに2次募集に申請することができたので申し込んで第2希望の園に内定もらいました。
内定辞退したことは会社には伝わらないと思います。
あんどれ
自治体によってどのような扱いになるか異なるので、問い合わせるのがいいかと思います💦
上の子は第4希望の園に内定もらいましたが、辞退せずに2次募集に申請することができたので申し込んで第2希望の園に内定もらいました。
内定辞退したことは会社には伝わらないと思います。
「途中入園」に関する質問
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
医療系の有資格者で妊娠発覚後面接行って入職された方いますか? 妊娠わかってから就職はほぼほぼ無理ですよね、、 保育園激戦区(先月時点で✖️)でダメ元途中入園申し込み、ダメだろうから2人も考えていこうの矢先妊娠発…
育休延長について詳しい方いたら教えていただきたいです。 現在育休中で来年の2月で終了予定なのですが、保育園を途中入園ではなく募集枠が多い4月入園を希望しています。できたら育休を延長して4月入園を目指したいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
コメントありがとうございます😊
たくさん考えた結果、絶対上の子の保育園がいい!となったので第2希望園は辞退して2次募集には1つの園のみにしました。
0歳4月なのでまずは会社にそもそも保留通知が必要なのか聞いてみようと思います💭