子育て・グッズ ママ友に手土産は必要?内容は?高価なものはNG。次回は少ししかいれない。 今度地域の親子のふれあい会で出会ったママ友と集まる予定なのですが一人の人が引っ越すのですが皆さんなら何か手土産みたいなものを渡しますか? ちなみにそのママ友さんとは2回しか会ったことなくて(ふれあい会含む)2回目は少ししか話してません。 あんまり高いものだと向こうも気を使うだろうし渡すとしたらどういう物がいいでしょうか? ちなみに次会うときは私は予定で少ししかいれません💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ママ友 親子 いの(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 500円くらいの洋菓子屋さんのクッキーとかですかね。 あんまり高いものだと、向こうというより、その他のママ友さんが居心地悪くなりそうなので。 2月15日 いの 参考になります😊 ありがとうございます! ちなみに他のママさんにも何か買っていった方がいいのでしょうか?💦 2月15日 はじめてのママリ ううーん、迷いますね、3-4人なら買っていくかなと思います! 2月15日 いの 4-6人くらいです😅 2月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いの
参考になります😊
ありがとうございます!
ちなみに他のママさんにも何か買っていった方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ
ううーん、迷いますね、3-4人なら買っていくかなと思います!
いの
4-6人くらいです😅