さ🦖
すぐにインフルエンザの陽性が出るかは、微妙ですが
目が痛いなどの他の症状もあるのであれば
私なら受診します💦
ただ熱が下がらなければ、また明日来てくださいと言われる場合もあるかなと💦

りん
私も受診します😧💦

ママ
すぐ陽性になるかわかりませんが、検査してみてもいいかもです。
陰性でも症状緩和されてなかったら次の日もう一度検査するのもありだと思います。

みー
受信したところインフルエンザでした🙇♀️ご回答ありがとうございました🙇♀️!
さ🦖
すぐにインフルエンザの陽性が出るかは、微妙ですが
目が痛いなどの他の症状もあるのであれば
私なら受診します💦
ただ熱が下がらなければ、また明日来てくださいと言われる場合もあるかなと💦
りん
私も受診します😧💦
ママ
すぐ陽性になるかわかりませんが、検査してみてもいいかもです。
陰性でも症状緩和されてなかったら次の日もう一度検査するのもありだと思います。
みー
受信したところインフルエンザでした🙇♀️ご回答ありがとうございました🙇♀️!
「保育園」に関する質問
子供1歳2ヶ月です。 8ヶ月頃から後追いが始まったのですが、 最近さらにひっついてきます。 月齢が上がってさらに後追いが激しくなることはあり得るのでしょうか? 双子のためマンツーマンでお世話できることは少なく、…
イヤイヤ期、今がピークであって欲しいです😭 何を言ってもイヤー!とされて、朝からクタクタです💦 朝からニュースをつければ、Youtubeにしてと泣き、着替えもイヤ、朝ごはん最後のひとくちなのにイヤ!保育園車の中ではご…
弱視でメガネをかけることになり、昨日からメガネをかけています。 自分自身メガネで メガネかぁ、、メガネじゃないお顔の方が可愛いのになぁ😭 って思ってたけど 旦那が「いやーかわいい。似合いすぎ。今まで見たメガネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント