※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんのコロナ禍の飲み会頻度について相談です。子育て中で行けないのに、たまにの飲み会がストレスです。

みなさんの旦那さん、今現在コロナ禍での飲み会月にどのくらいありますか?うちはコロナが始まってから3.4回くらいしか行ってないのですがたまにある飲み会ですらムカつきます😫こっちは子育てでどこも行けないのに。。

コメント

飲み会は1回、友達も遊びには3回ほど行ってます。うちは夫が飲み会や遊びに行くなら、別日の夫が休みの日に私が自由になれる日を作る約束なので行く分には全然良いです。

退会ユーザー

友達も遊びに→友達と遊びに、、、の誤字です💦

• 2月15日

全くない月もあれば、会社のや友達との重なって多い時もありますがそれでも3回です!
不公平感あると苛々してしまうので、旦那さんに任せて行かせてもらいましょう☺️

はじめてのママリ🔰

2・3ヶ月に1回くらいですかねぇ🤔
年末からは結構多く、4回くらい行ってる気がします😅

直近の飲み会は平日ど真ん中に行き、そして翌日胃腸炎になるっていう…😇😇😇😇😇

私もフルで働いているので勘弁してほしいです🥲

ちゃむ

コロナが流行ってから1度も飲み会に行っていません🥺💦
私はたまに遊びに行きますが、夫はお友達とも遊びに行ってないです🤭

今月は2回あります。全くない月もあるしバラバラです🤔あたしは月1は飲みいってます

ぽぽ

会社の飲み会は年1・2回くらいですね(新年会含む)個人的な飲み会も年1・2回くらいですが、隔週で友達と遊んでるのでお酒は入ってないですが昼前から夜遅くまで出かけてます!

かよへい

月に2回までなら飲み会はOKにしてます
それ以上は要相談にしてます

私にも1人になる時間が欲しいので飲み会に行く日は必ず1時間ほど自由時間をもらうようにしてますよ:-)

営業職なので、週に1度はあります。
仕事なので割り切ってます。

私も月に1-2回は行かせてもらってます😊

まー

飲み会どころか遊びに行くこともこの1年1度もしてるの見たことないです!