コメント
ママリ
よく話に出るお友達がいたり、会うお友達がいる場合は、きっとそのお友達と会うんだろうなと思って聞かないのかもしれないですね😉💡
あとは、男の人と二人きりで会って・・・とかそんなことはしないだろうと、にこさんのことを信用しているのかもしれませんよ😊✨
すぬ
大体わかるから聞かないのか、私は場所と帰ってくる時間さえわかれば誰と行くかは別に気にならないです🤔
ママリ
よく話に出るお友達がいたり、会うお友達がいる場合は、きっとそのお友達と会うんだろうなと思って聞かないのかもしれないですね😉💡
あとは、男の人と二人きりで会って・・・とかそんなことはしないだろうと、にこさんのことを信用しているのかもしれませんよ😊✨
すぬ
大体わかるから聞かないのか、私は場所と帰ってくる時間さえわかれば誰と行くかは別に気にならないです🤔
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
結婚してから私はそういうのがなかったので安心してるんですかね😂それはとても良いことですけどたまに、少し寂しく思います笑
ママリ
安心されることは嬉しいことですし、夫婦の信頼関係があるということです✨
でも、にこさんの気持ちなんとなく分かりますよ😅🙏🏻
嫉妬してほしいとかではなく・・・言葉で表すのが難しいですが😅!
でもご主人から信頼を得ているのはいいことだと思います。