コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓な気がします!わたしは血は混じってませんでしたが陣痛くる1日前に出ました!
はじめてのママリ🔰
粘液栓な気がします!わたしは血は混じってませんでしたが陣痛くる1日前に出ました!
「予定日」に関する質問
妊娠してる可能性ありますか? 12/13 タイミング 12/16排卵予定日 本日から微熱、倦怠感、熱が上がりそうな寒気があります、、 1人目妊娠のときも妊娠発覚時に風邪症状があり、それと重ねてしまうのですがタイミングから…
義実家での出産、育児は実際どうですか? 現在進行形で義実家に住まわれている方や経験された方にお聞きしたいです。 良かったこと、困ったこと、こうするといいよ!など、何でも教えてください。 現在妊娠6週で予定日は…
現在妊娠16週です。 一昨日くらいから立っている時お腹が張るような? 感覚があり、今日は座っている時も寝ている時もお腹が引っ張れるような感覚があります。 上の子の時はお腹が張っているのに気づかずそのまま立ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます😃
粘液栓は個人差があるようで判断が難しいですね。
陣痛来てくれるといいなぁ。
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦でもわたしはなんか見たことない量のスライムみたいなおりものが出たのでこれが粘液栓か、、!?ってなりました
元気な赤ちゃんが生まれますように🤝✨
はるママ
私もおしるしは経験が無く、エッ?!ってなりました😅
陣痛来たら頑張ります✊✨