コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓な気がします!わたしは血は混じってませんでしたが陣痛くる1日前に出ました!
はじめてのママリ🔰
粘液栓な気がします!わたしは血は混じってませんでしたが陣痛くる1日前に出ました!
「予定日」に関する質問
上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれましたか? 私は2人目が36週0日だったのですが、、今回3人目37週6日で計画無痛分娩予定です。それまでもつのかどうか心配です。。 計画予定日より早く陣…
3/3排卵予定日の2日後から5日間生理よりはるかに少ない血🩸がでました。量は、17センチパットを1日2回〜3回変えるくらいですむ量です。私は、生理と思いアプリに入力しました。3/20が排卵予定日です。 数日前から気分の沈…
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます😃
粘液栓は個人差があるようで判断が難しいですね。
陣痛来てくれるといいなぁ。
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦でもわたしはなんか見たことない量のスライムみたいなおりものが出たのでこれが粘液栓か、、!?ってなりました
元気な赤ちゃんが生まれますように🤝✨
はるママ
私もおしるしは経験が無く、エッ?!ってなりました😅
陣痛来たら頑張ります✊✨