ママリ
飲んでくれるなら飲んでもらった方がいいですよ😌
そして片方を短く、長くではなく同じように飲ませてあげるとだんだん母乳作るサイクルも一定になってきて落ち着いてくると思います💦
ママリ
飲んでくれるなら飲んでもらった方がいいですよ😌
そして片方を短く、長くではなく同じように飲ませてあげるとだんだん母乳作るサイクルも一定になってきて落ち着いてくると思います💦
「授乳」に関する質問
相談でも質問でもなく、今さっきの出来事を吐き出したいだけなのですが、、、 寝ていた赤ちゃんが激しく泣いたので、夫がミルクを作って抱っこであやしてくれていました。泣きすぎてミルクを飲めないので、トントンしたり…
乳腺だと思うのですが、ずっと片胸が痛いです。 授乳も5年前には終わってるのですが、産まれて1回も検査してなく、乳がん怖く乳腺クリニックへ行こうと思うのですが、診療費は自費になるのでしょうか?
生後1〜3ヶ月の赤ちゃんの、「寝かしつけ」って何でしょうか?😂 ずっと疑問だったんですが、3ヶ月頃までって昼夜のリズムもなく、3〜4時間おきに泣いたら授乳して、たまに機嫌が良くニコニコ起きてる時もあれば、何して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント