子育て・グッズ 完母です!片胸だけパンパンに張って、片胸は普通なのですが、搾乳機で軽… 完母です! 片胸だけパンパンに張って、片胸は普通なのですが、搾乳機で軽くする場合と授乳する場合、どちらも張る方の胸は少しにした方がいいのでしょうか? あまり張らない方の胸を長く搾乳したり授乳したりするのがいいんですかね?🤨 教えてください!! 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 授乳 完母 パン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 飲んでくれるなら飲んでもらった方がいいですよ😌 そして片方を短く、長くではなく同じように飲ませてあげるとだんだん母乳作るサイクルも一定になってきて落ち着いてくると思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント