コメント
ママリ
雪国なので今は公園で遊んだりはしませんが、夏場は毎日のように公園でした😓バス停で1人が公園いこー!って言ったらみんな行く行く〜ってなるので😅
親もヘトヘトです…
ことり♪
同じバス停に5人いますが遊んだ事ないです🤣
仲悪いとかではなくみんな習い事とかあるのでさっさと帰ります!
同じ学年の子とは行事の振替休園とかで遊んで他の子とは夏休みなど長期休みに遊ぶか公園で偶然会って遊ぶとかです。
-
なー
迎えに行って帰る感じなんですね🤔
なるほど😳!
バスの方がお友達はできますよね、、、!- 2月15日
-
ことり♪
同じバス停に誰かいれば仲良くなる確率は高いと思います😄
自分も幼稚園の事とか他のママに聞きやすいですしね✨- 2月15日
退会ユーザー
息子の通う幼稚園は、「必ず一度家に帰って着替えてから遊びに行きましょう」と言うところなので、バス降りてきてそのまま近くの公園で遊ぶということはないです。あるとしても事前に約束して着替えてからになります🤔
でも、他の幼稚園の子が帰りに遊んでるのはよく見ます😌
-
なー
そういうルールがあるんですね😳!
遊んで帰る子もいるんですね😌- 2月15日
みんてぃ
娘のところは公園がバス停なのでだいたいみんな遊んで帰ります😅💦私は仕事中抜けで迎えに行ってたりするので少しだけ遊ばせてすぐ帰ります。
-
なー
やはりそうですよね😅
もっと遊びたい〜!とかお子さんはなりませんか😳??- 2月15日
-
みんてぃ
仕事なので、あの手この手で頑張って連れ帰ってます🤣
- 2月15日
なー
そうなんですね😳💦
仕事をしようと思っているので、、、
仕事から帰ってきてバス停迎えに行って遊んで帰ったあとに料理や家事は大変だな思ってしまって💦
ママリ
次男が産まれるまでは働いていましたが、帰ってきてお迎え→一度帰宅してすぐ公園→17時に帰宅だったので毎日本当に慌ただしくてしんどかったです😓
なー
そうですよね😭💦
ちょっと考えてみます🥺