※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
お仕事

SNS運用代行のお仕事について教えてください。インスタで月収30万と謳っている案件が気になります。本当でしょうか?

sns運用代行のお仕事について教えてください

インスタでたまたま見つけて、月収30万等を謳っていたのですが、本当なのでしょうか?

ちょっと怪しいなと思いつつ気になってるので、知ってる方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

運用代行の仕事してます😊
私が思っているものとちーままさんがおっしゃっているものが合っているかわかりませんが、私が知ってる運用情報を書きます😊

1アカウントにつき
DM1通→2円
いいね→1円
などの単価があるものはやればやるほど稼げるのですが、相当数やらないと+アカウントもたくさん持たないと稼げないです💦
しかも結構縛りがあるし(20代女性で美容アカウントのみにいいねするなど)、1日のいいねできる数には上限があるので、最近はより厳しいかな…と思いますね💦

企業から依頼されて自分でアカウントを作って運用していくパターンだとフォロワーが増えれば増えるほど稼げるシステムなので1ヶ月で300フォロワーくらいコンスタントに増やせないと厳しいですかね💦
投稿内容も縛られるので、自分のセンスが問われます💦

私がやってるのは、企業のアカウントに1ヶ月何件と決まった数の企業の宣伝投稿をするものですが、こちらは1アカウントいくら…という契約になるので、30万稼ぐとなると20アカウントは運用しないと厳しいです💦

という感じですかね💦
当てはまるものがなかったらすみません😭💦