※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
サプリ・健康

子育ては楽しいのですが、日々疲れます(>_<)昨日も12時から朝は子どもが…

子育ては楽しいのですが、日々疲れます(>_<)
昨日も12時から朝は子どもが寝ている8時まで寝ました。夜中は一度起きましたが…。

わりと寝ている方だと思うのですが、疲れが取れません(。>д<)
起きた瞬間はスッキリしているのに、時間が経つともう眠く…
出掛けるのも億劫になります。

何か対策法や、疲労に良い飲み物、リラックス方などあれば教えて欲しいです☆

コメント

やのこて

私もです!寝ても疲れが取れません💦
子どもが生まれてから、よく寝たって思えたのは数少ないです(><)
私と反して夫は朝に強いので休みの日には早く起きて娘を見てくれることがたまーにあります。
あとは娘は昼寝でも3時間寝たりするのでその時にと一緒に昼寝して疲れを取るくらいですね!

• いちご みるく

いちご みるく

一緒ですね!
    子ども産まれる前より、睡眠時間は多いんですけどね~(^^;
    良く寝たって思えること少ないですよね(;_;)
    羨ましいです!!
    うちは旦那が私以上にずっと寝てたい人なので、朝早く起きてくれるなんて一度もないです…。
    お昼寝も、うちの子は寝ても1時間、だいたい30分で起きてしまいます(>_<)なので休めず。
    今の時期仕方ないですよね(。>д<)

• 1月12日
ポン太

私も、夜9時に寝て、夜中一回朝方に一回授乳で起きますが、朝7時に起床なのでだいぶ寝てるはずなのに眠いです(´;ω;`)

朝起きたらラジオ体操してます!
そうすると気分しゃっきりきて、良いスタートが切れますし、リフレッシュにもなります✨

...午後には眠くなりますが😭

• いちご みるく

いちご みるく

同じかたがいて安心しました☆
    寝ても眠いですよね~…
    熟睡出来てないんですよね(;_;)
    ちょこちょこ起きると寝た気にならないですね(>_<)

ラジオ体操良いですね!!
    朝から身体が軽くなりそうです(^^)私も始めてみます☆

お互い頑張りましょう(。>д<)

• 1月12日