いとな
わかります!
私なんでこんなに怒ってんの?ってしょっちゅう思ってます😭
ヒステリック女じゃん、更年期か?って…。
娘が4歳になったあたりから、赤ちゃんじゃない、お姉さんでも無いわかってるようでわかってない姿に「なんで」ってイライラしてる気がしてます😞
お疲れ様です。
いとな
わかります!
私なんでこんなに怒ってんの?ってしょっちゅう思ってます😭
ヒステリック女じゃん、更年期か?って…。
娘が4歳になったあたりから、赤ちゃんじゃない、お姉さんでも無いわかってるようでわかってない姿に「なんで」ってイライラしてる気がしてます😞
お疲れ様です。
「寝ない」に関する質問
2週間のワンオペ。。。。 旦那が仕事で大型の免許が必要で合宿で免許を取りに行きます。職場からずっと取りに行ってほしいと言われています。 さすがに産後すぐのワンオペは無理、、とずっと先延ばしにしていたのですが…
寝かしつけクソだるいな 泣き声で上の子起こさんように急いでオムツ替えとか調乳とか色々しても、寝んかったら意味ないもんな なけなしの母乳吸わせたあと100のんでそれでも寝ず、手を口に持ってってるから60足しまーす…
最近睡眠のリズムが崩れています。 あと数日で8ヶ月になります。 何か良い方法はないでしょうか?💦 それまでは20,21時〜7時までぐっすりでしたが、2週間ほど前から寝つきが悪くなったり、4時に起きたりします。 寝る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント