サプリ・健康 子どもの体調不良で2日間仕事を休んだんですが夜中寒気がして布団被って… 子どもの体調不良で2日間仕事を休んだんですが 夜中寒気がして布団被ってもかぶっても寒くて 喉も痛く鼻詰まり酷い頭痛筋肉痛のような全身の 重苦しさ、ですが朝測ったら微熱くらいでした はぁ、これってコロナであってもなくても 薬もらっ貰ってくるべきですよねぇ、、、 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 布団 熱 寒気 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 いまならインフルエンザの可能性もあるかと思いますので 調べてもらった方がいいかと思いますよ😅 2月15日 退会ユーザー コロナもインフルも流行ってるので一度検査した方がいいと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント