ココロ・悩み (いいね)保育士さん、幼稚園の先生方に質問保護者が発達障害だった場合… (いいね)保育士さん、幼稚園の先生方に質問 保護者が発達障害だった場合、障害のことを知りたいですか? 上の子が発達グレーで、相談に何度か行ってます。 先日、私が自閉、ADHD(自閉の種があり、ADHDの症状が出てるそうです)の診断を受けました。 そのことを先生方に伝えた方がいいのか迷ってます 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 2 症状 幼稚園 先生 上の子 保育士 ナオ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ナオ 知りたい。 知ってる方が子供への対応がしやすい 2月15日 ナオ 知らなくていい 見るのは子供だけでいいかな〜 2月15日 ナオ どちらでもいいかな〜 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント