子育て・グッズ 赤ちゃんが寝る前に泣くのはいつまででしょう?自律神経がちゃんとしてな… 赤ちゃんが 寝る前に泣くのはいつまででしょう? 自律神経がちゃんとしてないから 寝る前に泣くって聞いたのですが、 お昼寝の前に必ず大声で大泣きなので 参ってしまうときもあります^_^; わかるかた教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 4 お昼寝 赤ちゃん 大泣き 泣く a-mama(7歳, 9歳) コメント かにちゃん 参考になるかはわかりませんが、ハイハイし始めて体力を使うのか、最近になってたまにベビーチェアーに座ったまま静かに寝ている時が出てきました(^-^) 夜はまだ寝ぐずりがありますが💦 1月12日 a-mama 返事が遅くなってしまってすみません あれから気づかなかったけど泣いて寝るのが少なくなり育児も楽になってきました!たしかに体力をつかうのでしょうか☆ ありかとうございました 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mama
返事が遅くなってしまってすみません
あれから気づかなかったけど泣いて寝るのが少なくなり育児も楽になってきました!たしかに体力をつかうのでしょうか☆
ありかとうございました