妊娠・出産 つわりどれくらいで受診しますか?体重はまだ1〜2kgしか落ちてませんが水… つわりどれくらいで受診しますか? 体重はまだ1〜2kgしか落ちてませんが 水も一口ずつたまに飲めるくらいで ご飯は全く食べられず吐き気と頭痛で 寝込んでしまいます。 何も食べてないのに吐いてしまい たん汁と少し血が混じる感じで、 でももっと酷い人も多いのに これくらいで?と思って どうしたらいいんだろうと思って質問しました🥲 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り つわり 体重 ご飯 ママリ☀︎.°(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらその状況なら迷わず受診します! つわり早く楽になるといいですね😢💕 2月14日 ママリ☀︎.° コメント読んでたので、病院電話したら来てって言ってもらえて点滴してもらってます🥺 ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
コメント読んでたので、病院電話したら来てって言ってもらえて点滴してもらってます🥺
ありがとうございます😭