お仕事 保育園決まり、育休復帰して1年も経たず子どものことを思って退職し転職した方いますか? 保育園決まり、育休復帰して1年も経たず 子どものことを思って退職し転職した方いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 保育園 育休 転職 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント リ 🦢 そうしました☺️☺️☺️! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 よかったです〜、もしかしたらと言うか止める可能性大なので😂😂 2月15日 リ 🦢 なんなら育休から復帰して4日でやめました☺️☺️☺️ 職場が保育園なのですが、園長がこどもの熱とかに理解無さすぎて腹たって辞めました笑 違う園に復帰です! 2月15日 はじめてのママリ🔰 え、保育士さんですか?? 私もです…(小声) 私は逆に正規職員だったのに いつのまにかパートになって そうじゃないと復帰させないと 言われ、とりあえず点数稼ぎに 復帰しますとは言ったものの すぐやめたいなと思っていますw 私も違う保育園希望なので 今探してます〜〜〜、😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
よかったです〜、もしかしたらと言うか止める可能性大なので😂😂
リ 🦢
なんなら育休から復帰して4日でやめました☺️☺️☺️
職場が保育園なのですが、園長がこどもの熱とかに理解無さすぎて腹たって辞めました笑
違う園に復帰です!
はじめてのママリ🔰
え、保育士さんですか??
私もです…(小声)
私は逆に正規職員だったのに
いつのまにかパートになって
そうじゃないと復帰させないと
言われ、とりあえず点数稼ぎに
復帰しますとは言ったものの
すぐやめたいなと思っていますw
私も違う保育園希望なので
今探してます〜〜〜、😂