息子たちとの日常の幸せを大切にしています。将来の別れを想いながらも、子どもたちからの愛情に支えられています。
息子は小さい彼氏なんて言葉、自分が独身の頃から耳にする事あったけどほんとだなぁ…
長男がお話するようになって、いつからか寝る前と朝起きた時、ほっぺにちゅっとして「だーいすき、ぎゅー」っと抱き締めてくれるのが毎日のルーティンでした🤤
それを見て育った次男、1歳過ぎから同じ事をするようになり、夫の入る隙もありません(笑)
バレンタイン、いつかはチョコ貰ってきたりするのかなぁ🥹
仕事は大変だし、寒くて朝起きるのもやっとだけど、子ども達のおかげで毎日明日の朝が来るのが楽しみだなぁ…いつかはちゅーどころか一緒に寝なくなる日が来るからこの幸せを噛み締めねば…😂
- り(妊娠20週目)
コメント
退会ユーザー
わぁ読んでて素敵👀✨
私も息子が産まれて、ちっちゃな彼氏とスーパー行ったり、手を繋いだりとデート気分💕
寒くなると、ママの手を温めてあげるね🥺✨
と、イケメン発言🥺
同じく朝起きたら、真っ先におはようと、ぎゅうーとちゅー🥰
次男も長男見てるから、夜眠前は顔の前で延々とチューの真似っこをエアでしてくれる😊
大きくなってきて、女の子からプレゼントや手紙とか…もらうだろうなぁ🥺嬉しさと寂しさを今から感じちゃいます😂
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
うちの息子そんな事してくれないですー🤣🤣
まぁ私自身、息子にかなり怒ったりしてるからかもですが😅
息子は私より旦那の方が大好きです😎👍
-
り
そうなんですか😂
勿論私も叱る事ありますが🤣笑
素敵なパパさんなんでしょうね〜☺️✨- 2月15日
り
ありがとうございます🥺
パプリカさんのお子さんめちゃくちゃ優男ですね😍エアチューの次男くんの可愛さも、悶絶レベルなのが想像つきます🤤💗
いつかお母さんより大切な人ができますよね🥹今のうちに子ども達からの愛情をたっぷり味わいましょう🥺✨
お腹の小さい彼氏に会える日も楽しみですね😍
退会ユーザー
そうですね、たっぷり愛情も受け取っておこうと思います☺️
お腹のちっちゃな彼氏はどうなるかなと思いますが、兄達に似てくれると嬉しいなとソワソワしています😊👌