現在パートで雇用契約書には週4で12-16時で契約していますが、今月は10-…
現在パートで雇用契約書には週4で12-16時で契約していますが、今月は10-14時で働いていますが違法なんですか?
- めめちゃんママ(3歳8ヶ月)

退会ユーザー
問題ないと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
勤務時間が4時間で同じなら問題ないと思います!

退会ユーザー
それなら問題ないです😊
そんなのはどこにでもあることですよ💦
現在パートで雇用契約書には週4で12-16時で契約していますが、今月は10-14時で働いていますが違法なんですか?
退会ユーザー
問題ないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
勤務時間が4時間で同じなら問題ないと思います!
退会ユーザー
それなら問題ないです😊
そんなのはどこにでもあることですよ💦
「パート」に関する質問
家の裏がコンビニです。(参考写真になります) あんまり人気がないコンビニなので静かだし 建物も低くて採光が取れるのでめちゃくちゃありがたいのですが潰れたらアパート建つ可能性ってありますよね😭⁉️
ただ、聞いてください。 子供は小学校1年生の女の子です。 私はパートをしており、娘の帰宅時間までに 帰宅をして仕事をしています。 普段から、学校の帰宅時間を確認をして 娘の帰宅までに、家に着くようにするか、 合…
妹家族と同じアパートに住んでて、3月の家賃が15000円も上がってたから、明日問い合わせをするそうです。 私たちは3月後半に引き落としなので、値上がったかまだ分かりません。 妹家族も私達も、値上がるという連絡は一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント