サプリ・健康 歯医者さんで根っこの治療をしているのですが、そこの場所を仮の蓋をせ… 歯医者さんで根っこの治療をしているのですが、そこの場所を仮の蓋をせず次の時まで開放中です! なんだか匂いが臭くて💦 歯ブラシでそこを磨いた後に歯ブラシの匂いを嗅ぐと臭すぎます...笑 周りの人も不快にしてる気がして辛いです😂😢 汚い話ですみません💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮歯なしで根っこの治療って、めっちゃ痛くないんですか?? なんで臭いんだろー?笑 マスクしてたら大丈夫じゃないですか?☺️自分が臭いかもしれないけど笑笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント