雑談・つぶやき 寝る前にパンダ銭湯読んでと持ってきた息子。読もうとすると息子が「む… 寝る前にパンダ銭湯読んでと持ってきた息子。 読もうとすると息子が 「むかーしむかし、あるところに、パンダのせんとうがあったでちよー」って😂 言い方可愛いなッ🫶 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 息子 パン ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(6歳, 8歳) コメント mnrhnk かわいいです😭♥ うちの子たちも私もパンダ銭湯大好きです。 初めて読んだときの衝撃忘れられません(笑) 2月14日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) ありがとうございます🤣💖 パンダ銭湯♨️私も初見衝撃でした🤣 細部にまでこだわりすごくて大人でもクスってなる絵本ですよね🥹 うちの子達も大好きで毎日読んでます🫶 2月14日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
ありがとうございます🤣💖
パンダ銭湯♨️私も初見衝撃でした🤣
細部にまでこだわりすごくて大人でもクスってなる絵本ですよね🥹
うちの子達も大好きで毎日読んでます🫶