はじめてのママリ🔰
自分の名前を読み書きできて、数字も数えられたらいいって聞きますが、
例えば将来的に中学受験を考えているとかならもう少し頑張ってもいいかもしれないですよね、

もな💅🏻
全て0から教えてくれるので、大丈夫ですよ😆

(๑・̑◡・̑๑)
娘の小学校からは入学の時に
自分の名前が読めて書ける
が出来てれば大丈夫と言ってました!

6み13な1
入学説明会の資料には、自分の名前が書けると良いってありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
自分の名前を読み書きできて、数字も数えられたらいいって聞きますが、
例えば将来的に中学受験を考えているとかならもう少し頑張ってもいいかもしれないですよね、
もな💅🏻
全て0から教えてくれるので、大丈夫ですよ😆
(๑・̑◡・̑๑)
娘の小学校からは入学の時に
自分の名前が読めて書ける
が出来てれば大丈夫と言ってました!
6み13な1
入学説明会の資料には、自分の名前が書けると良いってありましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
コップ飲みから始めたママさんに聞きたいです! もう大人のコップでも上手に飲むようになったので、ストローの練習した方がいいのでしょうか? まだ自宅保育ですし外出先でもコップで特に困ってはいないのですが、紙パ…
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
2歳3ヶ月 発語少ない 2歳になるまでは「パパ」、「ママ」くらい 2歳以降は「あお(青)」「あった」「ブーブー」「ニャーニャー」「じいじ」「ばあば」「カーカー(カラス)」「ガーガー(アヒル)」 ここから発語増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント