妊活 排卵検査薬が陽性で、タイミング取りの指示が明日。朝7時か夜20時に取るか迷っています。 タイミング(シリンジ)について教えてください! 昨日20時頃、クリニックの指示でタイミング取りました☺️ 排卵検査薬は弱陽性でした💦 そして今日(20時頃)排卵検査薬が陽性に! クリニックの指示は1日おきの明日と言われてます。 共働きのため明日の朝7時00分位か、夜20時00分位かしかタイミング(シリンジ)取れません😢 みなさんなら朝か夜、どちらでタイミング取りますか? ちなみに今日の昼過ぎにのびおりが出ました! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 共働き 陽性 のびおり ヌーヌ コメント まるみ 排卵を精子がスタンバイしている状態が良いと思うので、私だったら朝にチャレンジします! 2月14日 ヌーヌ ありがとうございます…!やはり明日の朝が良いですよねぇ💦 朝は無理って言われそうですけど、お願いしてみます🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーヌ
ありがとうございます…!やはり明日の朝が良いですよねぇ💦
朝は無理って言われそうですけど、お願いしてみます🙏