子育て・グッズ 幼稚園児かそれ以下のお子さんで鼻呼吸がしづらそうって方いますか?鼻が… 幼稚園児かそれ以下のお子さんで 鼻呼吸がしづらそうって方いますか? 鼻が詰まってたり風邪をひいてるわけではないけど 慢性的に?鼻呼吸が難しくて口呼吸になってしまう、なってしまっていた方お話聞きたいです😭 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 幼稚園 園児 ママリ コメント 🐰 鼻炎のことですか😶? 2月14日 ママリ 鼻炎なのかわかりませんがうちのがそうなんですよね💦 2月14日 🐰 年中鼻水鼻詰まりがあるなら多分鼻炎ですよ〜😭💦 2月14日 ママリ 鼻水鼻詰まりとは違う呼吸のしづらさ?があるように感じて💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?😭何かわかりましたか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻炎なのかわかりませんがうちのがそうなんですよね💦
🐰
年中鼻水鼻詰まりがあるなら多分鼻炎ですよ〜😭💦
ママリ
鼻水鼻詰まりとは違う呼吸のしづらさ?があるように感じて💦