コメント

はじめてのママリ🔰
お絵描きになりますが、紙に電車とかバスを描いて、タイヤの部分を○で描いてもらったり(○の練習)、シール貼ってもらったりしてました。
はじめてのママリ🔰
お絵描きになりますが、紙に電車とかバスを描いて、タイヤの部分を○で描いてもらったり(○の練習)、シール貼ってもらったりしてました。
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の発達について質問です。 ご経験者や現在悩んでいる方、有識者の方にコメント頂けますと幸いです🙏 意味のある発語はほぼ0です。 最近2、3個ですがオウム返しやハミングのような歌真似をするようになりま…
2歳でインスタントラーメン食べさせてる人いますか?🥺 大人が食べたくて食べてたら欲しがって分けてあげちゃいました(笑) サッポロ一番などの袋麺です。野菜やお肉炒めて乗せて食べました。(子どもはほぼ麺だけ食べま…
2歳4ヶ月の子がいます。 一昨日熱が38℃出て 昨日の朝測ると熱は下がってたんですよね😣 で、今日鼻水とクシャミが出てるんですが 何科に連れて行くといいんですかね?😣 1歳の時鼻水は吸ってあげるしかないと 耳鼻科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
いいですね!
ありがとうございます!