コメント
はじめてのママリ🔰
お絵描きになりますが、紙に電車とかバスを描いて、タイヤの部分を○で描いてもらったり(○の練習)、シール貼ってもらったりしてました。
はじめてのママリ🔰
お絵描きになりますが、紙に電車とかバスを描いて、タイヤの部分を○で描いてもらったり(○の練習)、シール貼ってもらったりしてました。
「遊び方」に関する質問
ワンオペ実家遠方です! 同じような方教えてください☺️ •どうやってママ友できましたか? 仲良くなりたいけどなかなかLINEなど聞けません。 久しぶりに支援センターいくと常連の方たち?でグループができていて焦りました…
来月1歳になる娘がいますが、おもちゃは基本的に舐めて遊びます。 支援センターとか行くと、他の子は箱の中にボール落としたり、一つのもので集中して遊ぶ姿が見られます。 こんなものなのでしょうか、、 家ではカラカラ…
毎日夕方子供と一緒に外に出て必ず遊ぶ隣人がいます。 暇人と思いませんか? 仕事はパートらしく14時過ぎには帰ってきます。 毎日毎日うるさいし人も集まってきてワシャワシャ遊ぶしでうんざりしてます。 普通夕方は忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
いいですね!
ありがとうございます!