※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ワイヤー矯正をつけて1週間以上経っても噛むと痛い場合がありますか?硬いものが食べられず、柔らかい食べ物ばかりです。

初めてワイヤー矯正をつけて、1週間以上経ってもまだ噛むと痛いのですがこんな時もありますか?🥺固いものがまだ食べれないです😭もちろん普通に炊いたお米も噛むと痛いので、豆腐とか野菜スープばかりです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いですよね。私は3週間目くらいからやっと落ち着いて来たように思います😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間経てば痛み消えるって話が多く不安だったのですが、1週間経ってもお米食べれないくらい痛かったですか?😭✨

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一週間目なんて全然痛かったですよ!2週目で少し..3周目ではぁ、なんとか噛めます!って感じでした。普通の肉はしばらく噛めないです。ハンバーグとか舌と上顎で潰し手食べてました💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました😭❣️
    お米食べてもほとんど噛めず丸呑みです😭柔らかいものはほんと舌で潰す感じです💦
    やっと噛める頃に1回目の調整のなりそうです😂

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう(笑)やっと噛めた思ったら調整日来ちゃいますね😂
    最初の3ヶ月は痛かったけど、あとは調整日の3日くらい我慢したら大体食べれてきたように思います。
    頑張ってください☺️

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたい物ありすぎて辛いです😂
    ありがとうございます🥺❣️
    歯並びよくするために頑張ります🥰✨✨✨✨

• 2月14日