コメント
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
めっちゃわかります、、うちの子も同じです笑笑
退会ユーザー
同じですー😂
歳も同じですが、言葉遣いも悪くなってるし反抗期かよって感じです😭
今日もちょうど、美味しくない。って言われました😓
ご飯のときにイライラしたくないですよね…
はじめてのママリ🔰
同じくシングルです!
めっちゃわかります、、うちの子も同じです笑笑
退会ユーザー
同じですー😂
歳も同じですが、言葉遣いも悪くなってるし反抗期かよって感じです😭
今日もちょうど、美味しくない。って言われました😓
ご飯のときにイライラしたくないですよね…
「食べない」に関する質問
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭 1人目🤰前から20キロ近く太りました、、 お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑 ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか? 一…
スプーンの練習始めてたのに、体調崩してから色々崩れて、ぜーんぜんやらなくなってしまった娘😩 もうすぐ1歳4ヶ月…😩 親の気持ちだけが焦る…😩 やっとつかまり立ちまで成長した娘、まだ歩きませんが、今月に母の1周忌で叔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
ほんとうんざりしますよね😩
はじめてのママリ🔰
反抗するし頑固だし、、、毎日イラっとします😨可愛いですけど、必ずイライラします笑
シンママ
私も毎日イラッとしてます笑
下の子が天使に見えることあります😂