サプリ・健康 寒い外から家に入ったら、めまいみたいにくらくらしました。子供と散歩… 寒い外から家に入ったら、めまいみたいにくらくらしました。子供と散歩後、寒くて耳も痛いので家に戻ったら、しばらくソファーでめまいがしました。 しばらくストレッチして温まったら治りました。 同じようなことを経験した方いますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り めまい ストレッチ 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ひまわりママ 急激の寒暖差で温かくなった時点で血流が広がり上半身に集中してしまったことでめまいを起こしたんだとおもいます。 ストレッチしたことで 全身に血流が周り始めたので治まったんだとおもわれます(^-^) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント