家族・旦那 義実家からバレンタインのチョコを息子に渡しに来られたが留守で、再訪の連絡があった。会いたくない気持ちをどう伝えればいいか悩んでいる。 家庭内別居中、義実家がバレンタインのチョコを息子に渡しに来たけど留守だったからまた来るとの連絡がきた。 ちょーーーー気まづいし、アポなしで来ないで欲しい😭 今年から1回も会ってないから、やばすぎ、、、 どーやって返事すればいいですか、、、😭😭 ほんとは会いたくないから、今日来そうだと思って外食しました笑 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 息子 家庭 外食 義実家 バレンタイン 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 義家族は家庭内別居中なのは知ってるんですか!? 知ってて来てるならすごい…笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 知ってます! そして、わたしの実家にも突撃してきました😭 ただただ孫に会いたいんだと思います、、、 2月14日 ママリ やーーー、実家にもアポ無しですか!? 孫に会いたいにしても少しくらい考えろよ…って感じですね😵 2月14日 はじめてのママリ🔰 実家には、母に電話してからみたいです💦 母はまだ働いてるのに、仕事の時間にいきなり電話かかってきたって言ってました🙄 ほんと、吐きそう💦 なんて返事したらいいですかね😭 あしたも来そう、、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知ってます!
そして、わたしの実家にも突撃してきました😭
ただただ孫に会いたいんだと思います、、、
ママリ
やーーー、実家にもアポ無しですか!?
孫に会いたいにしても少しくらい考えろよ…って感じですね😵
はじめてのママリ🔰
実家には、母に電話してからみたいです💦
母はまだ働いてるのに、仕事の時間にいきなり電話かかってきたって言ってました🙄
ほんと、吐きそう💦
なんて返事したらいいですかね😭
あしたも来そう、、、